QQ登录

只需一步,快速开始

猫小松

搜索
12下一页

要怎么对待上伤害流浪猫的人?!

新手上路

第一次来到这里,感觉很温暖,因为这里多数都是爱猫并且有爱心对待流浪猫的朋友们!爱你们!!
本人和老妈喂养流浪猫已经一年多了,这中间也有频繁更换过猫咪,也有走了一段时间又回来的,甚至有生病走了,送他最后一程的,第一次为流浪猫哭的那么伤心,为他埋葬。
大冬天的下雪,天特别冷,以前在我家楼下的小白猫也熬过来了。后来因为小黑去世了,她一人孤单。就去了前面一块地,我和老妈找到它了,还有一些别的猫,就这样我们又愉快的喂了数月。直到前几天,小白猫突然不见了,本来就心情不好的我们,喂完了猫咪后试图去寻找它,结果我们才刚离开没几步就发现有人拿鱼竿朝那群猫咪甩过去,我们马上阻止了他,没想到他更拽,简直就一老流氓!最后我妈和他吵了起来。本人胆小,只能试图劝他,其实是担心他会伤害猫咪们所以去缓解他的情绪。胆战心惊的度过了一夜后第二天果然发现那里的小猫窝被人砸了,用膝盖想也知道是那个畜生!听周围人反应,他平时一直拿砖头扔屋墙顶上的猫,和我们一起喂猫的老伯伯之前喂的猫也离奇死亡了两只。以前也听到过小区有人拿弹皮弓弹死猫咪的,貌似也是这个人!本来就失去小白猫难过的心情再加上了解到这个人的所作所为,让我这几天都不能好好入睡。我不知道自己该怎么做,就给物业打过电话,虽然他们不反对我们喂猫,但是对于这些事似乎也是无能为力!他们说下次再有这种情况就报警,拍照,等等……现在以至于去那里喂猫的我每次都心有余悸,生怕看到猫又少了,又伤了,虽然他们是流浪猫,但是,真的有感情,也每天惦记着它们!你们一定能够明白这种心情吧!
写这篇帖子也没什么很明确的目的,就是很单纯的想和和我一样的人分享我的心情,也希望你们能给我一些建议!!先谢谢大家啦!
ps:那只小白猫有特写,据说是被人抱回家了吧,因为它是唯一一只小猫,又白又干净,老妈和我还梦见它,想它……

新手上路

本来是想说,那些人你们不喜欢猫没关系,但是请别伤害他们啊!小动物有罪吗?

新手上路

连一只流浪猫都容不下的男人,是可悲可耻又可怜的男人,他的人生不会比一只流浪猫好多少,我们祈祷上帝,原谅这种可怜的人吧!!!!!

新手上路

楼主,对于心理变态的人没有办法可以改变,人在做天在看,猫狗也是轮回转世来承受这份苦的,那些人做了这些事轮回就是这些猫猫狗狗,少不了要受惩罚。这也是轮回的命运之苦。

新手上路

气死了!!前天那个和我们一起喂猫的老伯伯给流浪猫们做了个木桩伞,为了给他们的食物挡雨,结果第二天就被人拆了,太缺德了!和动物过不去!!!好难过好气愤却又无能为力

新手上路

能理解喂养流浪小动物的心情,我家狗也是我捡来的,还没捡回来的时候要是没见着了心里很落空的,毕竟产生了感情,也很担心它们的安危。那时我那傻狗跑人家仓库咬东西被人用长竹竿追着打,我看着都哭了,后来还是把她捡回来了。看图片想不到吧,居然捡回一只雪纳瑞

新手上路

蹲街卖悲伤啊 发表于 2016-9-6 19:53
能理解喂养流浪小动物的心情,我家狗也是我捡来的,还没捡回来的时候要是没见着了心里很落空的,毕竟产生了 ...

en,宠物真的是牵动着我们的心呐

新手上路

stephy 发表于 2016-9-6 18:19
楼主,对于心理变态的人没有办法可以改变,人在做天在看,猫狗也是轮回转世来承受这份苦的,那些人做了这些 ...

嗯,这种人该下地狱!就算轮回转世为猫猫狗狗肯定也要被别人欺负!

新手上路

简单的爱_思想 发表于 2016-9-6 18:11
连一只流浪猫都容不下的男人,是可悲可耻又可怜的男人,他的人生不会比一只流浪猫好多少,我们祈祷上帝,原 ...

是的!希望他的良心受到谴责!不希望他过得很好!他甚至有时候还放他家的狗去咬那群猫咪!

新手上路

如果附近有动物收养机构,个人认为还是送猫咪去那里比较好。虽然能按时投味饲料,可流浪猫咪大部分时间还是处在无人看护的状态,有了疾病又不能及时发现,耽误治疗。而且不是所有人都喜欢猫咪,难免会有人残害流浪猫、狗。又没有明确的法律法规约束,所以很难保障流浪猫咪的安全。定点定时投味饲料反而给了那些残害流浪动物可乘之机

下一页 »
12下一页